사연&신청곡
 노을, 그리워 그리워 틀어주세요:)
 닉네임 : 정연출  2013-03-05 22:12:09   조회: 1480   
안녕하세요.
현재 3학년 학생입니다. D.K.B.S. 평소에도 많이 좋아한 학생인데 오랜만에 신청곡과 사연을 보냅니다.

저는 2년동안 교내기관에 있다 올해부로는 임기를 마치고
자유학생(?) 신분이 됐습니다^^
항상 사람이 빵빵 하던 곳에서, 정신 없이 바빴던 공간을 뒤로한채
이제는 사회로 나갈 준비를 하는 중인데요.
우연찮게 홈페이지에 들어오다 문득 그 시간이 그립다는 생각이 듭니다^^
사람도 없어봐야 소중함을 안다고 하 듯,
지금 제겐 그 시간을 보낸 뒤에서야 학내 활동이
얼마나 즐겁고 보람찬 일인지 알게 됐습니다!
노을의 그리워, 그리워 가 듣고 싶어요~
그리고 음,
편성표는 아직 안 올라와서 알 수 없지만
신 PD님이 지금 현재 최고 고참PD죠? 그 때 틀어주세요.

항상 번창하는 D.K.B.S. 되길 기원하겠습니다^^~

닉네임 :  비밀번호 : 

번호
제 목
닉네임
날짜
  노래 신청이요   F폭격기   2017-06-08   12
  단국대학교 교육방송국 D.K.B.S.의 방송 너무 좋아요!   꽃사슴   2014-05-14   398
  노을, 그리워 그리워 틀어주세요:) (1)   정연출   2013-03-05   1480
  신청곡이염ㅋ   단웅   2012-06-10   3083
제목 내용 제목+내용 이름
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
충청남도 천안시 동남구 안서동 산29번지  |  대표전화 : 041-550-1655
발행인: 장호성  |  주간: 강내원  |  미디어총괄팀장: 정진형  |  미디어총괄간사: 신동근  |  미디어총괄편집장: 김훈  |  실무국장: 박소현  |  청소년보호책임자: 장호성